コース詳細
【極み-きわみ-】14,300円→11,000円の全10品★リニューアル記念価格→好評により延長決定!
11,000円(税込)
※別途サービス料8%を頂戴いたします。
- 10品
- 1名~
〈春メニュー〉黒毛和牛をはじめとしたブランドの牛・豚・鶏のほか、様々な鮮度の高い質の良い肉を日本各地から仕入れ、旬の魚介や野菜と合わせた、厳選食材と共に季節を愉しむ珠玉のコース
コースメニュー
【 コース内容 】
※春コース内容になります。(掲載写真はイメージです)
◎ 三年牡蠣と竹の子の治部煮
~岩手県陸前高田「佐々木眞さん」6年連続日本一の牡蠣~
◎ 八寸
・和牛とエビの湯葉巻き
・仔羊肩肉のクスクスをコロッケに
・仔牛舌のハム
・沖縄もずく酢と三陸ほや塩辛
・豚のしっぽ煮
・本日鮮魚の大分りゅうきゅう
・茨城県産蓮根の土佐煮
・松村さんの聖護院大根くず豆腐とカラスミ
◎ ベーコン&ワグマパイ~ 秋田県産ツキノワグマ~
◎ 丸ごとトマト煮~舌々肉味噌あん~
◎ フランス産うずらの参鶏湯‐サムゲタン‐
◎ 炙り
・黒毛和牛カメノコ
・太アスパラ一本揚げ
・岩手県産短角牛いちぼ 30日熟成
◎ 柚子香る抹茶ラーメン
~鶏ガラスープにずわいガニのアクセント~
◎ 土鍋ごはん&赤だし ~塩練りウニ飯~
◎ 山ふぐのわらびと抹茶アイス
◎ 宮ザキ園の「わ紅茶」
※コースの内容は仕入れなどの状況によって予告なく変更することがあります。
- 予約可能時間
- 18:00~20:00
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2024/04/18 更新