コース詳細

【極み-きわみ-】14,300円→11,000円の全10品★リニューアル記念価格→好評により延長決定!

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11,000円(税込)

※別途サービス料8%を頂戴いたします。

  • 10品
  • 1名

黒毛和牛をはじめとしたブランドの牛・豚・鶏のほか、様々な鮮度の高い質の良い肉を日本各地から仕入れ、旬の魚介や野菜と合わせた、厳選食材と共に季節を愉しむ珠玉のコース

コースメニュー

【 コース内容 】

※秋冬メニューの内容になります。(掲載写真はイメージです)

◎ 愛媛県産イノシシバラ肉の「牡丹蒸し」~春菊のあん~

◎八寸

・佐助豚新鮮レバーの低温火入れ~燻製~ 

・カラスミ大根

・果物と酒粕~白和え~

・銀杏のアーリオ・オーリオ

・マンボウ腸(岩手県)のぬた和え

・ミノ刺しと赤エビの紹興酒和え

・オーストラリア産 〇ニクリームコロッケ

・十勝産ヒグマ鍋の煮こごり

◎ 哲麻婆

~宮城県産ミンククジラ~

◎ 肉おでん~Shizuoka Style~

(鴨つみれ・アキレス・牛すじetc)

◎ 黒毛和牛イチボ肉

~トリュフすき焼き仕立て~

◎麦とろ茶漬け

~黒毛和牛ユッケ&北海道いくら~

◎ 炙り

・大阪松原産河内鴨

・黒毛和牛モモ

・蕉

◎ 土鍋ごはん

・ボウジャイファン

・白身魚の水餃子スープ

◎山ふぐのわらび&抹茶アイス

◎宮ザキ園の「わ紅茶」

※コースの内容は仕入れなどの状況によって予告なく変更することがあります。

予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日15時まで

2024/10/04 更新